Separação.

Tudo é cena de novela:

Amizade, namoro, noivado, casamento.

Juras eternas de amor infinito...

Primeiro filho, cunhado, sogra, vizinho...

Está tudo encaminhado...

Casados, porém ainda apaixonados.

Tudo segue bem normal.

Até que chega ela: A primeira crise conjugal!

São vários fatores que a atraem...

Ciúme, traição, rotina, mentira...

Reclamações que não cessam, noite e dia.

Vida triste, dupla, porém vazia!

Os corajosos ou covardes, buscam a separação.

Resultado tem sempre um que sofre: o coração.

Também um bolso que seca, a felicidade cessa.

Vem o estresse, a divisão, a pensão...

O amor que era pouco e se acabou...

Findou em traumas, em confusão.

Um ficou no prejuízo financeiro, outro no sentimental.

Mas a vida segue, demora, mas volta ao normal.

Se o ex for do bem, pode ficar tranqüilo.

Agora se quiser vingança, se prepare:

As mães de santo são muito procuradas.

Por aquelas pessoas que ainda estão revoltadas.