Fez-se Look...

Não me peça pra curtir
Seu link!
Nem brinque
assim comigo!
Curto, não!

Abandono este
meu jogo de cintura,
digo-lhe na cara dura,
assim de supetão


Você pediu para ser adicionado,
porém fiquei decepcionado
Sua presença não constrói
nem “contribói”...

Pois você aqui não curte nada,
comenta nada,
nunca dá seu parecer...
Então, agora não me alugue!
Já fez seu look,
Conseguiu aparecer!

Repito então, meu amigo,
Não conte comigo!

Corta essa de pedir para
curtir seu link!
Repito, nem brinque!
E assim, me vingo de você...



Nota: Apenas uma brincadeira "poética", gente! Rss!


 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 22/08/2011
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T3174936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.