FICA O DITO PELO NÃO DITO
FICA O DITO PELO NÃO DITO
Marcial Salaverry
Fim de papo,
e sem sopapo,
porque é só papo...
Assim, sem atrito,
fica o dito
pelo não dito.
E o que foi mal dito,
que não seja maldito...
Mas, se for bem dito,
será bendito...
Sem briga
ou intriga...
Sem ti não existo,
e senti dizer isto...
Como não és isto,
quase desisto...
Se assim pensas,
Apesar de estar pensa,
sabes pensar...
E com bom pensamento,
evita-se o passamento...
Perdoar-te?
Claro, não quero perder-te...
Então, combinados?
Vamos mancomunados,
assim abraçados,
E de mãos dadas, acertados...
E fica o dito pelo não dito,
se aquilo que foi dito,
não poderia ser dito...