O mundo perfeito !

Em um lugar distância
Onde tudo parecia real
A vida era de melhor qualidade.

Neste lugar, não existia bandido
Não existia poluição,
E o mundo parecia durar para sempre.

Lá, só existia pessoas boas,
O ar era puro e a água cristalina
Lá era o mundo perfeito.

Em meio de tanta gentileza,
E tanta educação,
Eu acordei !
 
Fabiana Auresco
Enviado por Fabiana Auresco em 17/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3165841