zoom

pelo zoom você traz

um pontinho lá longe pra bem

perto

e ele se transforma num círculo

preto

você APROXIMAMAIS

e o círculo te engole

tudo fica negro

e não há parâmetros disponíveis

ou paredes em volta

pra tatear

nem VT para retroceder

ou aquela setinha da barra de ferramentas

pra desfazer

o que fazer?

cantar, sorrir, temer?

mas você não precisa achar

que corre perigo

o zoom é apenas um artifício

para a aproximação

que leva à estagnação

será que dá pra entender?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/08/2011
Código do texto: T3164782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.