Chupando os ossos dos dedos virtuais...
Tudo o que nós fizemos até agora
No campo virtual foi plantar exautivamente conteúdo
Para ver os frutos serem colhidos por terceiros
E ainda ouvir que a culpa é toda de quem
Faz
As grandes empresas estão faturando alto
Germinando anúncios sem parar
E você? Pobre animador virtual velho e constante...
- Dedos virtuais...