Quase Coragem
O que foi rachado não tem jeito,
O escrito rasgado por meus dedos,
Da mente sumiu em vento ligeiro,
Tua voz, meu ouvido fechado por inteiro.
Teu perfume nem me lembro,
A tua imagem não mais a tenho,
Ao teu sorriso não me prendo,
Aos teus gestos não dou aceno.
Tudo ao espelho isso digo a mim,
Quando eu lhe vê irei assim repetir,
Segurando, por dentro, choro sim.
Fingindo que fui eu que quis assim,
Tentando tamanha dor diminuir,
Ou eu quebro o espelho e fim.