Poema Chonfas
Relax
Deitou o poema chonfas no caderno rabiscado.
Pessimista. Via só o lado chonfas da vida.
A mulher dele dançava chonfas na mesa.
O velho Karl sonhou consolo: o gol tinha sido chonfas.
O preço do frango andava chonfas.
Montou página na web: arroba ponto chonfas.
Achava que era super, super mesmo ser chonfas.
A mãe dizia chonfas quando olhava o espelho e o calendário.
O tio ficou chonfas após o contrato assinado.
O delegado averigou um caso chonfas de rusgas.
Gerente abraça todos os clientes com o mesmo carinho dedicado aos milionários chonfas.
A viagem estava... Chonfas.
Chonfas para você também. Alívio imediato.
*************************