images?q=tbn:ANd9GcQ6ueOz4kc4vruQKUNLcrEhShOa7n9j-6NtUA1jlcFFBWrtI-ziZCGsGM3rDA

Meu travesseiro querido 


 
 
Estou distante de casa
E já não sei o que fazer
Com uma louca saudade
Durmo e sonho com você. 

Hoje eu chegarei, espero,
E vou lhe dar um amasso
Não vejo a hora de em ti,
Descansar o meu cansaço.

Até parece um castigo,
Eu já não tenho sossego,
Onde eu for levarei comigo,
Meu  querido travesseiro.



JRoberto Jun

 MEU TRAVESSEIRO

Oh,meu travesseiro adorado,
Durmo abraçado contigo.
Tu sabes dos meus sonhos sonhados
E dos meus segredos que a ninguém eu digo!

 

Obrigada pela bela interação querido amigo, adorei!


Teca


Meu travesseiro querido
macio aveludado
És calado e contido
Contigo deixo meus guardados...


Obrigada pela preciosa interação querida amiga Tega, adorei!



Jacó Filho

Ao final fiquei surpreso,
Por sofrer deste castigo,
Eu durmo sonhando contigo,
No travesseiro, aos beijos...


Hum, que bela interação poeta, muito obrigada, adorei rs!

 
Isabel Ramos

Meu travesseiro amado
Pra ti conto meus segredos
E sei que tudo fica guardado
Até os meus incontáveis medos...


Que linda interação amiga, adorei, muito obrigada querida!



 Corte de Gorobixaba


 TRAVESSEIRO DE PAINA

De paina é meu travesseiro
Tão macio quanto regaço feminino
À noite ele é meu companheiro
Meu conforto genuíno                  

Obrigada pela bela interação amigo, adorei!





Antonio Tavares de Lima


Travesseiro, ó, travesseiro
me abandonas assim
sempre foste um companheiro
bem aconchegado a mim...


Adorei a sua interação meu amigo, obrigada de coração!




  
 Uma rosa com todo carinho para vc que me lê, bjusss