PROCURA-SE UMA NAMORADA
Procura-se uma namorada
Não precisa ser bela
Só não pode ser feia
Não precisa ser magra
Só não pode ser gorda
Não precisa ser alta
Só não pode ser baixa
Não precisar ter o corpo escultural
Só não pode ser "reta"
Não precisar ter as pernas delineadas
Só não pode tê-las finas
Não precisa ser inteligente
Só não pode ser "burra"
Não precisa ser compreensiva
Só não pode ser intolerante...
Enfim, procuro uma namorada
Não sou exigente
Apenas, prudente
Como dizia o poeta:
Beleza não se põe na beleza
Como respondeu Juca Chaves:
- Eu não como no chão.