TRAMAS E NÓS CHEIRA A ARTE...
Umas traminhas, ou nozinho,
Cada vivente já o fez é claro,
Com alguém, ou até sozinho,
Isso é muito certo e não raro.
O bicho homem é o campeão...!
Mente no amor para damas,
Chega em casa de mansinho,
Não confessa as suas tramas,
Sem saber que é um corninho.
Nisso também é bom o ladrão...!
Que em cada canto fica esperto,
Prepara a trama para o cidadão,
Que vê seu bolso ficar deserto,
Ao cair no golpe do canastrão.
Agora veja isso meu caro irmão...!
Esconder verdades, fazer tramas
Nas mentiras, e também dar nós,
Já existiam nos tempos dos avós,
Isso é arte então não faça dramas.
Se certo ou não deixe sua opinião...!