O Computador é Ele ou Ela?
O computador que estranheza!
Quero saber qual é o seu sexo
não vejo nele leveza
nem palavras sem nexo!
Seu perfume é inodoro
seu jeito tão indiferente!
Sua memória eu aprovo
tem um cérebro tão quente!
Não se importa comigo
e às vezes me aborrece
vejo nele um amigo
e sinto que se enternece!
Só cuida dos seus escritos
não vejo seu coração
no seu poder infinito
não sei se é ele ou não!