De médico e de louco. . .

Sudorese noturna

Tosse forte

Sentindo tontura

Bacilo de Cock

Mancha avermelhada

Epiderme lustrando

Rigidez muscular

Bacilo de Hansen

Constantes espirros

Dor de cabeça

Nariz entupido

Gripe com certeza

Coceira constante

Com vermelhidão

Sarna abundante

Não é mijacão

Dores articulares

É reumatismo

Ou artrose

Remédio nisso!

Estômago queimando

Depois de comer

Sempre regurgitando

Que fazer?

Contraiu gastrite

Ou úlcera duodenal

Se não é estomatite

É outro mal

Teu peso é carga

Insuportável

Mal de Chagas

É provável

Lembrança insistente

De alguém que se foi

Insônia constante

É coisa que dói?

Essa é moleza

Conheço o remédio

É paixão com certeza

Esqueça, meu velho!

S.Paulo, 13/06/07

Por Oli Prestes