Qual a cor do seu sorriso?!

Um sorriso pode ter cor...
Pode ter juízo.
Gosto...
Qual a cor do seu sorriso?

Um sorriso negro se houver ódio e raiva,
Amargo se for cheio de saudade.
Na partida pode ser de dor...
E branco quando houver amor.

Pode ser da cor do cobertor.
Se, escondido na calada da noite, ele for.
Pode ser cinza de tristeza...
E na partida de alguém.

Pode ser da cor da chuva...
Pode ser amarelo no acanhamento e na perda,
Na indecisão e no perdão.
Pode ser vermelho se estiver acompanhado de “não”!


De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/08/2011
Código do texto: T3141314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.