a tua Liz ação

hoje estou bem menos homofóbico

e mais indulgente com o baseado

vou derrubando carreiras

estou tatuado

brinco nas duas orelhas

em que pese a cabeça sem telhas

sinto que estou no início

de algo que chamam de novo

sempre no meio do povo

vi que não foi desperdício

ter caminhado bastante

já que a vida é um instante

atrevido e travestido

nós, quando não iludidos,

somos a atenuante...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.