Encontro e Desencontro
O primeiro encontro:
Óvulo e espermatozóide.
O segundo encontro:
Irmão mais velho conhecendo o irmão mais novo.
O terceiro encontro:
Conhecer o melhor amigo.
O quarto encontro:
Conhecer a pessoa com quem passará o resto da vida.
O primeiro e último desencontro:
Não ter dado atenção àquela pessoa
Com quem iria namorar, casar, ter filhos, netos e agüentar
Um dos filhos lamentando que a vida é cheia de desencontros.
09/12/06