pequenas ilusões
uma cueca limpa
uma cueca...
na outra alternativa
nem queremos pensar
talvez a lavadeira sim, se não for a máquina
uma língua limpa
uma língua suja,
pra esta alternativa
temos um monte de explicações,
do psicopata ao pediatra,
passando pelas ilusões dos romancistas