ETA,VIVA VOCÊ.
Ah,enfermidade pensante esses meus neurônios!
Simpáticas as tuas coxas!
O que dizem às palavras
A respeito do teu fogo...
Enquanto a caveira medita,
Pois não precisa mais morrer...
Só posso ceder
Meus sonhos a você.
És da altura
Dos meus lábios nervosos.
Eta, viva você!