Boa noite meu amor
Bem que eu quis telefonar
Dizer, boa noite meu bem
Mas fiquei no desejar
Fui dormir, como convém.
Era tarde desisti
Não quis te importunar
Mas pra mim já prometi
Logo mais telefonar
Desejo que essa semana
Seja repleta de paz
Que comas muita banana
Recomponha a fé e o gaz!
rsrsrsrsrs Beijos amore mio!
Anja Peralta
Banana fruta que adoro
Recomendou minha Anja
-Aquela que é meu tesouro-
Sobremesa, após a canja!
Romeo Montecchio
rsrsrsrsrs Beijos amore mio!