AH LÁ DIN

Hoje é sexta-feira.

Dia de faxineira.

Vassouras, rodos,

baldes e panos.

Vamos todos

trabalhar.

Poeira, sujeira.

Saiam.

Lá vai a cera.

Ufa!

Que canseira.

Distração, escorregão.

Ah! Lá Din!!!!

No tapete voador,

Só conseguindo

parar no corredor.

Ai, ai, ai que dor...

Salete Marini
Enviado por Salete Marini em 31/07/2011
Código do texto: T3129899