QUEM FALA?

QUEM FALA,

QUE NO BRASIL NAO TEM MALA?

PODE SABER QUE TEM IMPORTADA

TEM MUITA PRA SER EXPORTADA

TEM MALA SEM ALCA

TEM MALA COM DINHEIRO NA CALCA (CUECA)

TEM MALA DIREITO

TEM MALA NO PLEITO

TEM MALA NO BANCO

TEM MALA QUE FINGE DE MANCO

TEM MALA NA AMAZONIA VENDENDO A BIODIVERSIDADE

TEM MALA QUE APRONTA E LEVA UMA VIDA DE VAIDADE

TEM MALA QUE E ALIADO DA IMPUNIDADE

TEM MALA QUE "DIZ FAZER O BEM" A SOCIEDADE

DESSE DEUS NOS LIVRE E DE TRANQUILIDADE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,30,07,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.