Santa Cruz

Meio dia. Calor de Santa Cruz.

Pai nosso que estás no céu,

santificada seja a água de coco.

Venha a nós a praia de Ipanema... Amém.

- Texto próprio, 2007

Sobre o texto:

* Segundo texto da série: "Quando eu acordo", os demais ainda serão replicados no site.

** Santa Cruz é um extenso e populoso bairro de classe média-baixa e baixa da zona oeste da cidade do Rio de Janeiro.

*** O autor trabalhou numa fábrica de bebidas da região por algum tempo, deslocando-se cerca de uma hora e meia de sua residência até chegar no trabalho, todos os dias às 7 horas da manhã.