LUGARES PARA CONHECER (OU NÃO) NO BRASIL
 

Pra quem quer fazer turismo
Em nossa grande nação
Vou fazer a relação
De lugares curiosos
Não conheço nenhum deles
Posso visitar um dia
Não todos, eu lhe diria
Os nomes são perigosos

Em solo piauiense
Cidade Luiz Correia
Amigo, você passeia
Lá na
Praia do Arrombado
E no Rio de Janeiro
Tem a
Ponta do Picão
Em Guaratiba atração
Fique aqui bem informado

Inda a terra fluminense
A
Praia das Virgens tem
E
Pau Cheiroso também
É de lá localidade
Ouviu falar em
Pau Grande?
Um local bem conhecido
Pois Garrincha é lá nascido
Na bola foi sumidade

Visitando o sul baiano
Conhece pr'aquele lado
A
Praia do Pau Fincado
Em Nova Viçosa, atente
Se tiver disposição
Singre o mar ou rasgue o céu
Que o
Buraco da Raquel
É fora do continente

Diversas rotas, parceiro
Estão aqui referidas
Essa
Gruta das Perdidas
Em Mato Grosso é famosa
Do Pará faço menção
À tal
Serra da Piroca
Não é nenhuma fofoca
E nem coisa mentirosa

Tem a Ilha do Boquete
Lá no litoral paulista
Verdade, caro turista
Não estou de sacanagem
Em São Paulo tem também
Aventureiro distinto
A dita
Praia do Pinto
Vá fazer pra lá viagem

A Racha da Zilda está
Em Minas localizada
É atração comentada
Asseguro, não lhe engano
Poderá também passar
Se do bolso não for fraco
Na bela
Praia do Saco
No litoral sergipano

Isso tudo é brincadeira
E fruto duma pesquisa
Mas acho que quem batiza
É criativo bastante
Quem quiser confirmação
Digite no buscador
Cada nome, por favor
Gargalhada é resultante