O conto.
Cante coelhinho
Não chores
Papai já volta.
È tudo lenda
Coloque mais lenha
Se aqueça
E por um minuto somente. Esqueça.
Meu focinho cresceu
E seu cheiro é saboroso
Sua gordurinha me enfeitiça
Se aqueça, não se esqueça.
Teremos uma noite linda
Só papai e você
Meu bebe
Depois faremos nossa ceia
Não esquenta, se aqueça.
Já te disse!
É tudo lenda
Realmente, a vovó foi engolida pelo lobo.
Realmente, chapeuzinho confundiu o lobo com a vovó.
E o que é lenda?
O lobo não foi morto pelo caçador.
Mas, não esquenta!
Se aqueça.