Viva!
Cantar e dançar
Lá, rá... Lá, rá...
Dançar e cantar
Dois pra lá... Dois pra cá
Sorrir e chorar...
KKKKKKKKKKK
Chorar e cantar
Buá...Buá...
Chamar e assobiar
Hei!... Hei!
Assobiar e chamar
Fiu...fiu...
Ensinar e aprender
Faça assim...
Aprender e ensinar
Como faz?
Bater e apanhar
Plaft... Plaft...
Apanhar e bater
Ai... Ai...
Acariciar e arranhar
Humm.... Humm...
Arranhar e acariciar
Ui... Ui...
Viver e morrer
Viva... Viva!
Morrer e viver
Fuuuuiiiiiiii.