Ahhhhhh! Mas que agonia...

O cartão tá estourado

Minha vida sem pecado

E você sem poesia!

Ahhhhhhh! Mas que agonia

Já estou sentindo âsia

E um pouco de frustração

Como ouvi: Calminha... Alegria Zé!

Sem disposição? Agora não. Qualé?

Tenho motivos próprios

E sei dos meus labores

Ainda ouço pseudo-doutores

Admirados entre gúrias?

Ahhhhhhhh! Mas que agonia

Lá vem de novo essa âsia

Domesticada com café

E amansada num cafuné

Da moça esbelta e sem beleza

Só quer dinheiro e safadeza

Com um pouquinho de atenção

Já sei. Vamos lá então.

Vou ouvir e ficar mudo

Talvez me fingir de surdo

Possa ser a solução?

Ahhhhhhh! Mas que agonia

Perdeu a graça essa poesia

Minha inspiração... Já foi

Motivação tá lá no brejo

Guachando com o sabo boi

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 07/12/2006
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T312147
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.