Caçador de Marcianos

Caçador de Marcianos

Marcos Moreno / Ibitinga

O cara era fissurado em extra-terrestre

Era um cara cabra da peste

Que adorava marcianos

O país inteiro esse tal cara rodava

Por todo lugar ele procurava

E assim varava o ano

Certa vez descendo pra Santos

Olhando pra todos os cantos

Em meio a cerração

De longe ele viu várias luzes piscando

Ele não estava acreditando

Era grande a sua emoção

Parou o seu carro e foi descendo

Viu algo pequeno se mexendo

Não conseguia acreditar

A neblina era forte mas dava pra ver

Pensou... só pode ser um ET

Com ele eu vou conversar

A conversa foi assim:

Olá amigo, eu sou um pesquisador

Me responda por favor

Com quem eu estou falando ?

A resposta:

A coisa pequena lhe respondeu então

Sou Paraíba, motorista de caminhão

Na beira da estrada, cagando !!

Caçador de Marcianos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3120977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.