UMA POESIA SEM FIM
UMA POESIA SEM FIM
Marcial Salaverry
Apenas caminhando, muito andei,
andei tanto que me cansei,
cansei, e então, cansado, sentei,
sentei, bateu soninho e deitei...
deitei, fechei os olhos, e dormitei...
dormitei tão gostoso, que sonhei,
sonhei que estava passeando, e andei,
andei por um gramado e cansei,
cansei, vi um banco e sentei...
sentei, recostei-me, e deitei,
deitei, cansado, e dormitei...
dormitei e gostosamente sonhei...
sonhei, com um passeio, onde eu andei...
andei... Alguém se lembra, que
um elefante incomoda muita gente,
mas dois elefantes incomodam,
incomodam muito mais?
E tres elefantes então? incomodam,
incomodam, incomodam muito mais..
Dasveis bate uma saudade das
brincadeiras da infancia...
E a gente pira viajando
de volta para o passado...
Volta, e começa a andar...
Andar, e cansar...
Mas não vou recomeçar...