CARA DE PAU



Uau....
Conheci um cara super legal
mais que legal, era genial
e por ele pagava o maior pau
e comecei a imaginar o etc...e tal
ele parecia intelectual
então convidei-o para um sarau
e lá fui eu, vestida toda sensual
e na poesia tão sentimental
veio um clima de romance ideal
para uma noite de amor fenomenal
mas o danado, cara de pau
nem sequer chegou ao final
depois dessa, bau bau...
«««