Cisto

Cisto, cisto, cisto
Aí de mim sem o cisto,
Não existo...
Persisto 
Insisto
Mas não vivo sem meu cisto...
Apesar disso ,expulso-o
E o jogo na lata do lixo ! rsss 



( Desculpem o poema besteirol, mas foi irresistível  rrsss )