Telejornal da massa

Enquanto vi no BOM DIA

A situação do BRASIL

Pensei em por um botox

Estou num dilema atroz

À tarde vi no JORNAL

A receitinha de HOJE

Olhei pra minha barriga

É muita comida ou lombriga

À noite vi no JORNAL

A corrupção NACIONAL

Já pedi logo uma pizza

Comi de forma concisa

Mais tarde vi no JORNAL

A reclamação do PLIMPLIM

Mentira muita é vaidade

Vão-se as marcas, fica a idade