Amor a primeira vista
Eu estava pensando se você!
Isso mesmo você que esta lendo
Se você não é minha alma gêmea
Será?
Você acredita em amor a primeira vista?
Não!!!
Então olhe minha foto de novo
E fique a vontade para se apaixonar
Sabe eu sou um sapo te esperando
Sim espero o beijo da princesa
Para virar teu príncipe encantado
E estar feliz ao teu lado princesa
Hum...
Você pensa que não é princesa?
Se olhe no espelho e veja você mesmo
És uma mulher linda e maravilhosa
Bonita por dentro e por fora princesa.
Ta esperando o que para me beijar
Deixar de ser sapo quero deixar
Com você no amor permancer
E de sapo que fui quero esquecer
Quem me beijar do feitiço vai me libertar
E um príncipe para toda a vida terá
Que vai sempre te amar
Pense nisso!