CÃO E CACHORRO
CÃO E CACHORRO
O rico chama o canino de cão,
O pobre o chama de cachorro.
Não importa o adjetivo
Porque ele é sempre Amigo
Tão fiel que não há um novo.
Ele cuida da gente noite e dia,
Humildade não existe igual,
Salvo o Messias
Que na sua peregrinação
Demonstrou ser um Deus real.
A sabedoria popular diz:
É melhor um cachorro Amigo
Do que um Amigo cachorro.
Desconheço o autor da comparação.
Deve ser idéia do Tinhoso gozador
Até com o canino ele dana,
Contanto provoque dor.
20/7/2011 06:48:54