É BEM MELHOR CALAR...

"É PRECISO FAZÊ-LOS CALAR, PORQUE ANDAM

PERVERTENDO CASAS INTEIRAS, ENSINANDO O

QUE NÃO DEVEM, POR TORPE GANÂNCIA."

(T I T O - 1:11)

NESSAS HORAS... PACIÊNCIA!

Tens que parar com esse falatório...

Como? Se evitando discutir besteira,

Firmando um caráter satisfatório

Para viver calmo pela vida inteira.

Não demonstres ira, nem por brincadeira

Nem profiras discurso predatório

Porque a modéstia só é altaneira

Se o teu "eu" tiver humor meritório.

Termina comendo cru, o apressado...

Quem não planeja, segue o túnel aflito

Sem saber se o triunfo está d'outro lado.

Não queiras ganhar a batalha no grito...

Sejas prudente. Ouças aquele ditado:

"Em boca fechada não entra mosquito".

08/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.