PROCURA-SE
PROCURA-SE
Quem teve a ousadia de vestir minha Fantasia?
De cobrir-se com seu Manto?
A quem foi dada licença de viver minha alegria?
De interpretar o meu canto?
Quem viveu minha espera?
Quem "me entrou" no "bicho fera"?
Quem reinventou o meu pranto?
Quem ardeu em minha ferida?
Quem despediu a partida que dispensou a chegada?
Quem criou minha encruzilhada?
Quem navegou as marés que em meus olhos lacrimavam?
Quem subjugou a fé nos deuses que me atormentavam?
Quem se adornou com a vaidade das "minhas verdades"?
Quem usufruiu das minhas felicidades?
Quem se ocultou no meu etéreo?
Quem sofreu meu luto funéreo?
(Bandido ou Santo)
- PROCURO VIVO OU MORTO -
Quem resistiu a tanto!!!