SELEÇÃO OU GRANJA?!

O Brasil treina na Granja
De Comary batizada
O seu treinador arranja
Mais motivo pra piada
Convocou o Ganso, o Pato
A risadaria é fato
Também não resisto, mango
Contra o time do Equador
Faltava bicho, leitor?
Júlio César trouxe o frango


____________________________

Só gozação, galera. Tô na torcida pela amarelinha.