Beber Caxaxa
Beber Caxaxa
Marcos Moreno / Ibitinga
Me contaram que a Xuxa
Estava lá dentro do bar
O que será que essa Gaúcha
Fazia naquele lugar
Eu pedi pra contar outra
Nessa piada não via graça
Então contaram que a Xuxa
Foi no bar beber caxaxa
Foi no bar beber caxaxa
Foi no bar beber caxaxa...
A Xuxa endoidou de vez
Acho que ela sentou na graxa
Onde é que já se viu
A rainha do Brasil
Ir no boteco beber caxaxa
Ir no boteco beber caxaxa
Ir no boteco beber caxaxa...
Contaram que foi cortesia
Toda bebida foi na faixa
O povo agora está falando
Que ela de vez em quando
Volta lá beber caxaxa
Volta lá beber caxaxa
Volta lá bar beber caxaxa...
Beber Caxaxa
Marcos Moreno / Ibitinga