SINAIS
O beijo é sinal de amor
O grito, sinal de dor
De susto ou estupor.
Se está atrasadão,
Um simples sinal com a mão
Faz parar a condução
Se você pensa que é o tal
Se nada pode lhe fazer mal
Tente avançar o sinal
Se faz dias que não come
E não tem sinal de fome
Tem algo errado, homem.
Se você xinga a Jesus
E tem medo até da luz
Experimente o sinal da cruz
Os sinais são um alerta
Quando a coisa aperta
Pra fazer a coisa certa
Agora, se você pensa
Que não faz diferença
Procure seu sinal de nascença