Mulheres com muitos pretendentes

Mulher, feito abelha rainha

Cortejada por muitos zangões

Sei que não será só minha

Pois sempre terá ilusões

Lembrará daquele outro

Que também lhe cortejou

E dirá: por esse bobo

Meu coração se apaixonou. . .