E N G A N O. . .

Ansioso, esperançoso, corro a janela

pra ter certeza da minha curiosidade

torcendo que seja realmente ela,

que vem chegando do centro da cidade

mas me decepciono com a verdade,

pois a cena que se desenha não é bela

fico mais triste e com mais saudade,

com tudo isso que tanto me entristece

já chego afinal a perder a minha fé,

pois quem se aproxima é Maria de Zezé

que com o meu amor tanto se parece !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Jlho de 2011 -