VAI TER
VAI TER FALTA DE SORTE ASSIM
A PRESIDENTE PRECISA MANDAR BENZER OS MINISTROS ASSIM
ELA FICA LIVRE DE TER QUE MUDAR
TODOS ANTES DO MANDATO TERMINAR
A URUCA FOI DAS ARRASA QUARTEIRAO
DESSE JEITO NEM REZANDO TEM SOLUCAO
FALO COMO SE FOSSE BRINCADEIRA
MAIS VEJAM QUANTA COISA APARECEU NA SEMANA INTEIRA
E BOM ATINAR
PRA TODO MUNDO SALVAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,07,2011