Bruxarias

Sou bruxa bem boazinha

Feitiços não sei fazer

Embora sendo velhinha

Sou sarada! podes crer!

O cabelo é arrepiado

Gosto de usá-lo assim

Um corte bem desfiado

Estilo Madame Min.

Mago Merlin enfrentei

Num duelo colossal

E um dia eu encarei

O biruta do Pardal.

Irmãos Metralha também

Ossos duros de roer

O Mancha Negra, porém,

Fez meu coração sofrer

A Maga, a feiticeira,

A minha fiel amiga

Detesta uma brincadeira

É muito boa de briga.

Mas nestes tempos ucrônicos

Não existe bruxaria

São os jogos eletrônicos

Que fazem toda a magia.