ESTAGIÁRIA
Chego as 13hs,mal almoçei.
E começa....
Tire cópia deste ofício
Ande rápido,tenho pressa
Arquive logo esse processo
Ande rápido tenho pressa
Atenda o telefone,anote
este recado....
Marque meu dentista hoje
Refaça este ofício, esta errado
São 17hs parece rápido
Estou exalsta
E na manhã seguinte
Tudo de novo, tudo reproduzido
Tintin por tintin,tudo igual
Estagiaria
Este foi o meu mal.....