DESABAFO DE UMA VASSOURA...

DESABAFO DE UMA VASSOURA...

Dizem que quem usa vassouras é bruxa.

Mas as vassouras servem pra jogar o lixo pra fora...

Sendo que nem sempre as vassouras são usadas corretamente.

Estou fazendo

uma explanação de uma vassoura:

Quem, me usa tão continuamente,

quem nem sabe quantas piaçavas eu tenho,

e que aqui também

tem um cabo que chora sem

piaçavas...

Você que usa

constantemente,

fica contente

em me usar?

Ou simplesmente usa

pra passar-me no chão ?

Não sou esfregão,

mas sinto as vezes

o cheiro no ar

de podridão.

Penso também,

que muitos nem emprego têm,

ficam me usando

pra passar o tempo

além de limpar o chão

que é meu dever,

ficam me usando

como se tivessem limpando seu ser.

Me usem.

Saibam como se usa uma

pequena vassoura,

de cabo de madeira,

mas que só quer fazer seu

trabalho bem.

Que é varrer a sujeira do chão

e não,

varrer as mazelas de seu coração.

Tenha cuidado ao pegar-me...

Tenha cuidado ao usar-me...

Sou uma vassoura comum,

mas sirvo pra tirar o lixo

que um dia já foi limpo,

e como sirvo pra isso,

espero que me usem com muito amor,

pois tenho dor,

ao ver você me usar com força e dor

que no seu peito

clama por até

um emprego,

mas que ao derradeiro,

no seu extremo,

de uma vão vassoura,

me dou ao direito

de clamar

por respeito.

Podem me usar pra bruxaria,

quando precisar voar.

Sendo que ao montar,

não voe para fofocar,

voe pra ver o céu como é lindo ao luar.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REPASSAR, NÃO ESQUEÇA DA AUTORIA DO TEXTO ACIMA SUPRACITADO.

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/12/2006
Código do texto: T307408
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.