As Gorilas Patinadoras

AS GORILA PATINADORA

Jorge Linhaça

Eu num resisto di contá

mais um causo contecido

podi inté parece inventado

prá quem é ressabiado

mas garanto qui é divertido

Fui num circo enxerido

desses com mil atração

u chão paricia de vrido

i nois cus óio cumprido

isperanu a distração

Intão elas vinherum

c'uns saiotes colorido

e as evolução fizerum

du jeitio qui quiserum

U chão era gelo e não vidrio

As gorila era ingraçadas

dançava um tar di can-can

as bundas arrebitadas

e as perna alevantadas

pareciam qui tavum tantã

Mai uma coisa ti digo,

eita pernas mais peluda

ti confesso meu amigo

que inté parecia o umbigo

da Maria cabeluda

o povaréu tava abestado

di ve as gorila dança

e venu aquele rebolado

inté o minduim torrado

pararam di mastigá

Tinha um beudo mamado

curtido na canha di rosa

u cabra tava aloprado

gritava qui nem condenado

eita gurila gostosa!!!