RE / CRIAÇÃO
A mulher sem vaidade
é céu sem estrela.
Nebulosidade.
Noite de monstruosidade.
O homem sem virilidade
é chão sem expressividade.
Dia de inutilidade.
Deus fez o Homem e a Mulher
de modo a talher.
A Mulher, enfeite
O Homem tolher.
L.L. Bcena, 10/02/2011
POEMA 282 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO