me cobraram inspiração
até tentei desfolhar a imaginação
sacudi a árvore do meu saber
uma jaca esborrachou sem perdão
e sem saber o que fazer
sentei respirei e pensei
não há como compor sem versos e rimas
já sei ... plágiarei os versos do Sócrates di Lima
=)
( brincadeirinha...)
Todos os meus versos são para voce, e são seus, de verdade
É meu doce adágio
portanto, "B" o que você fizer, jamais será plágio.
E, se assim não conceber, pode plagiar a vontade
( interação do meu poeta Sócrates di Lima )
Ante tal dúvida lhe aconselho
Não se deixe levar por tristeza
Se sua inspiração faltar beleza
Componha olhando-se no espelho...
( interação do meu querido amigo Jacó)
Tens as letras no universo
Ajunta-las é um exercício
Não precisa perturbar-se
A inspiração é dirigível
(interação do meu querido Miguel )
Só não gostei do capeta
querendo imitar Cupido
Você, linda borboleta
tem seu voo colorido
Não lhe falta inspiração
com esse seu coração
seu verso está garantido
(interação domeu anjo amigo Gilson Faustino Maia).