Estou de olho em você
Olhos verdes me alucinam,
olhos azuis me enlaçam.
Os castanhos me iluminam,
os pretos me ameaçam.
São tantos olhares
que fico balançando.
Nos diversos lugares
a vida vou levando.
Tanto olhar atrai,
só dá prazer.
Esta vida como vai...
O que vai se fazer.
Eu fico pensando...
Já estou dormindo sentado.
Para não ficar sonhando
e não perder nenhum olhado.
Estou sempre vigiando,
tudo vai acontecendo.
Alguém pode estar me olhando
e eu não estou vendo.
Estou ficando engraçado
com olhares diferentes.
Mas fico encorajado,
cada olhar mais atraente.
Se alguém me olhar atravessado
já me dá um arrepio.
Fico zangado,
onde já se viu.