B. B. B.

Tão púberes peles

cravejadas,

brilhantes;

jóia que se zele,

adornada,

diamante.

Tão jovens cabelos

ondulados,

compridos;

cheio de zelos,

assanhados,

contidos.

Tão lindos, atraentes,

perfeitos,

saudáveis;

dos shopping centers,

afeitos,

amáveis.

Tão sonhadores, todos,

passarelas,

tevês.

São tantos, são tolos,

êles, elas,

vazios b.b.bs.!

Riva
Enviado por Riva em 01/12/2006
Código do texto: T306920
Classificação de conteúdo: seguro