PESSOAS E ÁRVORES

Algumas pessoas parecem árvores

Têm uma linda casca

Aparência frondosa

Chamam-nos ao descanso...

Nem sempre dá pra saber

Se4 o que elas têm

É tão somente uma bela casca

E se por dentro estão apodrecidas...

Corremos o risco de deitar

Sob uma sobra sem levar

Uma paulada na cabeça

Com um galho seco que cai...

Eu já cai do galho de árvores

Que pareciam seguras e verdes

Será que você é assim também?

Não quero trepar e cair... olhe lá!!!

_____________________

01.07.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.